lirik Lagu Nella Kharisma-Jaran Goyang Berbahasa Jawa

lirik Lagu Nella Kharisma-Jaran Goyang Berbahasa Jawa


Lirik Lagu : Jaran Goyang
Bahasa : Jawa/jowo
Tahun : 2017
Artist : Nella Kharisma

LIRIK LAGU JARAN GOYANG BERBAHASA JAWA:

Apa salah dan dosaku, sayang
Cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan
Jaran goyang, jaran goyang

Sayang, janganlah kau waton serem
Hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem
Semar mesem, semar mesem

Jurus yang sangat ampuh, teruji terpercaya
tanpa anjuran dokter, tanpa harus muter-muter
cukup siji solusinya, pergi ke mbah dukun saja
Langsung sambat, ?Mbah, saya putus cinta?

Kalau tidak berhasil, pakai jurus yang kedua
Semar mesem namanya, jaran goyang jodohnya
Cen rodok ndagel syarate, penting di lakoni wae
Ndang di cubo, mesthi kasil terbukti kasiate, genjrot

Dan dudidam aku padamu, I love you
I can?t stop loving you oh darling
Jaran goyang menunggumu

Apa salah dan dosaku, sayang, cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan, jaran goyang, jaran goyang
Sayang, janganlah kau waton serem, hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem, semar mesem, semar mesem

Wes cukup stop mandekko disek sek sek
Jangan bicara jangan berisek sek sek
Gek ayo ndang mangkat ndukun, rasah kakean ngelamun
Ndukun, ndukun , ndukun ayo ndukun
And slow, woles woles baby baby
Rasakno aku wes wani perih baby
Rungokno, ku alami hal sama dengan dirimu
Bojoku mencampakkan diriku, podo bojomu podo tanggamu

Dan dudidam aku padamu, I love you
I can?t stop loving you oh darling
Jaran goyang menunggumu

Apa salah dan dosaku, sayang, cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan, jaran goyang, jaran goyang
Sayang, janganlah kau waton serem, hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem, semar mesem, semar mesem

Ini terakhir, cara tuk dapatkan kamu
Jika ini gagal, kan ku racuni dirimu

Apa salah dan dosaku, sayang, cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan, jaran goyang, jaran goyang
Sayang, janganlah kau waton serem, hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem, semar mesem, semar mesem

Apa salah dan dosaku, sayang, cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan, jaran goyang, jaran goyang
Sayang, janganlah kau waton serem, hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem, semar mesem, semar mesem

Itulah lirik jaran goyang berbahasa jawa yang bisa anda nyayikan Lagu Jaran Goyang bersama keluarga anda.

Related : Lirik Nella Kharisma Jaran Goyang Berbahasa Jawa

Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak- Wali Band

Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak- Wali Band

pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan membagikan sebuah lirik lagu bocah ngapa yak dari wali band. lagu bocah ngapa yak baru dirilis pada tahun 2018.

Lagu ini menurut saya sangatlah bagus dan juga memiliki paduan nada yang sangat menarik dan merupakan ciri khas dari wali band.

sekedar info saja bahwasanya wali terbentuk pada tahun 1999. Grup band wali berasal dari ciputat tangerang. Anggota band wali berjumlah 5 orang yaitu : Faank, Apoy, Tomi, Ovie, dan Nunu.

Lagu bocah ngapa yak juga menjadi soundtrack dari sinetron yang dibintanginya. Lagu bocah ngapa yak lumayan populer dikalangan masyarakat. makanya saya membagikan lirik bocah ngapa yak yang bisa dinyayikan dibawah :

LIRIK LAGU BOCAH NGAPA YAK- WALI BAND :

Disuruh sholat nggak pernah mau
Disuruh zakat juga nggak mau
Bulan puasa batal melulu
Diajak ngaji bilangnya malu

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Disuruh tobat galak kan situ
Diajak benar marahan situ
Hari gini kok masih begitu
Ayo hijrah jangan pake nunggu

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Udah tua masih aja malas sholatlah, bocah ngapa yak
Udah tua bolong bolong bahwasanyalah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja hura huralah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja kaya bocahlah, bocah ngapa yak

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Giliran ke jedot aduh aduh
Malaikat sewot kau baru tahu
Gue gulung gue gulung
Pakai otak jangan pakai nafsu

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Udah tua masih aja malas sholatlah, bocah ngapa yak
Udah tua bolong bolong bahwasanyalah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja hura huralah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja kaya bocahlah, bocah ngapa yak

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

Udah tua masih aja malas sholatlah, bocah ngapa yak
Udah tua bolong bolong bahwasanyalah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja hura huralah, bocah ngapa yak
Udah tua masih aja kaya bocahlah, bocah ngapa yak

Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak
Bocah ngapa yak

itulah lirik bocah ngapa yak yang bisa anda baca dan nyayikan dengan gratis. Apabila ada salah kata dalam penulisan lirik saya mohon maaf. karena saya juga manusia yang punya banyak salah.

apabila ada salah kata dalam lirik tersebut saya memohon pada anda untuk segera lapor diblog ini. saya akan segera memperbaikinya untuk kenyamanan anda berkunjung diblog ini.

Lirik Lagu Perfect - Ed Sheeran Terbaru

Lirik Lagu Perfect - Ed Sheeran Terbaru

Kali ini saya akan membagikan lirik lagu perfect ed sheeran. Saya membagikan lirik perfect karena saya mensukai lagunya. lirik lagu perfect saya bagikan secara gratis atau cuma- cuma. Anda nantinya bisa mempelajari lirik perfect untuk dinyayikan diatas panggung.

mengapa saya membagikan lirik perfect karena saya mensukai lagu perfect yang diciptakan oleh ed sheeran. Dan saya sering memutar lagu perfect saat saya lagi tidak mood. Tidak usah lama- lama silahkan dinyayikan lirik lagu perfect dibawah ini:

I found a love for me
Darling just dive right in
And follow my lead
Well I found a girl beautiful and sweet
I never knew you were the someone waiting for me
'Cause we were just kids when we fell in love

Not knowing what it was
I will not give you up this time
But darling, just kiss me slow, your heart is all I own
And in your eyes you're holding mine

Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms
Barefoot on the grass, listening to our favorite song
When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath
But you heard it, darling, you look perfect tonight

Well I found a woman, stronger than anyone I know
She shares my dreams, I hope that someday I'll share her home
I found a love, to carry more than just my secrets
To carry love, to carry children of our own
We are still kids, but we're so in love
Fighting against all odds
I know we'll be alright this time
Darling, just hold my hand
Be my girl, I'll be your man
I see my future in your eyes

Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms
Barefoot on the grass, listening to our favorite song
When I saw you in that dress, looking so beautiful
I don't deserve this, darling, you look perfect tonight

Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms
Barefoot on the grass, listening to our favorite song
I have faith in what I see
Now I know I have met an angel in person
And she looks perfect
I don't deserve this
You look perfect tonight

Lirik Lagu Film Favorite- Sheila On 7 Terbaru

Lirik Lagu Film Favorite- Sheila On 7 Terbaru

Lirik Lagu Film Favorite- Sheila On 7 Terbaru -akhirnya setelah lama menunggu sheila on 7 merilis single terbarunya yang berjudul film favorite. menurut saya lagu film favorite yang baru dirilis tahun 2018 memiliki unsur nada yang sangat berbeda dan juga bagus. Tidak usah lama- lama inilah lirik lagu yang berjudul film favorite, silahkan dibaca dibawah dengan seksama :


Terkadang hidup menggariskan misteri
Yang takkan pernah bisa aku pahami
Seperti aku yang tak pernah berhenti
Mencari celah menaklukan hati

Mereka bilang "Cobalah kau sadari
Misteri ini harusnya disudahi"
Aku mencoba sederhanakan ini
Agar semua orang memahami

Sama seperti di film favoritmu
Semua cara akan kucoba
Walau peran yang aku mainkan
Bukan pemeran utamanya

Karena mereka tak ikut merasakan
Indahnya hidup jatuh hati padamu
Sekali lagi aku kan menjelaskan
Berhenti bukan pilihan bagiku

Sama seperti di film favoritmu
Semua cara akan kucoba
Walau peran yang aku mainkan
Bukan pemeran utamanya

Sama seperti di film favoritmu
Aku takkan pernah menyerah
Tak peduli yang aku mainkan
Bukan pemeran utamanya



Lirik Lagu Hari Bersamanya- Sheila On 7 Terbaru

Lirik Lagu Hari Bersamanya- Sheila On 7 Terbaru

Lirik Lagu Hari Bersamanya- Sheila On 7 Terbaru- hari yang bahagia ini saya akan membagikan lagu hari bersamanya ciptaan dari grup band asal jogja yaitu sheila on 7.

Saya akan membagika lirik lagu tersebut secara gratis. Apabila ada kesalahan kata dalam penulisan lirik atau kurang jelas silahkan lapor diblog ini. saya akan segera memperbaikinya. Tidak usah lama- lama silahkan anda bisa membaca lirik dibawah ini dan selamat bernyayi :

hari telah berganti
tak bisa ku hindari
tibalah saat ini
bertemu dengannya

jantungku berdegup cepat
kaki bergetar hebat
akankah aku ulangi
merusak harinya

reff:
mohon tuhan untuk kali ini saja
beri aku kekuatan
tuk menatap matanya

mohon tuhan untuk kali ini saja
lancarkanlah hariku
hariku bersamanya
hariku bersamanya

kau tahu betapa aku
lemah di hadapannya
kau tahu berapa lama
aku mendambanya


tuhan tolonglah (hari bersamanya)
tuhan tolonglah (hari bersamanya)

hari bersamanya, hari bersamanya
hari bersamanya, hari bersamanya
hari bersamanya, hari bersamanya
hari bersamanya, hari bersamanya

oh tuhan tolonglah (hari bersamanya)
tuhan tolonglah (hari bersamanya)

Lirik Lagu Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki - Sheila On 7

Lirik Lagu Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki - Sheila On 7

Lirik Lagu Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki Sheila On 7 terbaru- kali saya akan membagikan sebuah lirk lagu maha karya dari sheila on 7 yang berjudul anugrah terindah yang pernah kumiliki.

lagu ini sangatlah menyentuh dihati dan juga enak apabila didengarkan. tapi terkadang anda juga lupa liriknya atau bahkan anda tidam hafal. tenang saya akan membagikan lirim lagu tersebut dengan cuma - cuma alias gratis. gunakan lirik ini sebagai bahan untuk latihan menyayi anda. karena dengan adanya lirik memudahkan anda untuk berimprovisasi dan juga melafalkan lagu.

Tidak usah lama- lama silahkan anda baca dan hafal lirik dibawah ini dengan seksama :

Melihat tawamu
Mendengar senandungmu
Terlihat jelas di mataku
Warna-warna indahmu

Menatap langkahmu
Meratapi kisah hidupmu
Terlihat jelas bahwa hatimu
Anugerah terindah yang pernah kumiliki

Sifatmu nan s'lalu
Redahkan ambisiku
Tepikan khilafku
Dari bunga yang layu

Saat kau disisiku
Kembali dunia ceria
Tegaskan bahwa kamu
Anugerah terindah yang pernah kumiliki

Belai lembut jarimu
Sejuk tatap wajahmu
Hangat peluk janjimu
Anugerah terindah yang pernah kumiliki

Lirik Lagu Lapang Dada - Sheila On 7 Terbaru

Lirik Lagu Lapang Dada - Sheila On 7 Terbaru

Lirik Lagu Lapang Dada Sheila On 7 -kali ini saya akan membagikan sebuah lagu yang berjudul lapang dada yang dibawakan oleh sheila on 7. Dan saya akan membagikan lirik lagu yang berjudul lapang dada dibawah ini :


Apa yang salah dengan lagu ini
Kenapa kembali ku mengingatmu
Seperti aku bisa merasakan
Getaran jantung dan langkah kakimu
Ke mana ini akan membawaku

Kau harus bisa
Bisa berlapang dada
Kau harus bisa
Bisa ambil hikmahnya
Karena semua
Semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Di jalan yan setapak kecil ini
Seperti ku mendengar kau bernyanyi
Kau tahu
Kau tahu
Rasaku juga rasamu

Kau harus bisa
Bisa berlapang dada
Kau harus bisa
Bisa ambil hikmahnya
Karena semua
Semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Ke mana ini akan membawaku
Aku takkan pernah tahu

Kau harus bisa
Bisa berlapang dada
Kau harus bisa
Bisa ambil hikmahnya
Karena semua
Semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Mengirim cahaya untukmu